яндекс метрика
Распродажа!

Шкаф-витрина Прованс

20 840  17 130 

Под заказ

Ширина, мм

Высота, мм

Глубина, мм

Цветовое решение

бодега белая/патина премиум

Материал

ЛДСП, МДФ

Детали

Ширина, мм

Высота, мм

Глубина, мм

Цветовое решение

бодега белая/патина премиум

Материал

ЛДСП, МДФ